Beberapa Hal yang Harus lo Pikirin selagi Masih Muda

Halo guys! :D Kembali lagi di blog personal gue. Sebelumnya, terima kasih banyak untuk semua orang yang bersedia meluangkan waktu kosongnya demi membaca sebuah artikel yang belum tentu bisa bener - bener memotivasi kalian. Tapi, setidaknya kan gue udah berusaha buat membantu merubah pola pikir anak muda jaman sekarang kan? :D

Sedikit informasi awal sebelum membaca lebih lanjut tentang Beberapa Hal yang Harus lo Pikirin selagi Masih Muda, adalah bahwa: "Kehidupan masa muda itu, tidak semuanya untuk bersenang - senang"


Beberapa Hal yang Harus lo Pikirin selagi Masih Muda

Gue ga pernah ngelarang siapapun untuk mencoba apa yang masih layak dicoba para jiwa muda #Aseeek:D. Tapi inget!, "Masa depan harus menjadi hal utama untuk dikejar"

Simak dengan otak bersih lo! Ini dia Beberapa Hal yang Harus lo Pikirin selagi Masih Muda


1. Ga Harus Pinter Akademik sewaktu SMA/SMK

"Kok lo berani banget sih mal, ngomong kaya gini?"

Ya beranilah!.

Ga semua orang yang pinter akademik bakal bener - bener sukses setelah dewasa. Selain itu, mereka yang bener - bener serius dengan pelajarannya, ga akan bener - bener memiliki pengalaman masa muda yang berkesan!.

Setuju ga?

Matematika, Fisika?. Jujur aja, pasti bikin otak bener - bener muter, kan?. Padahal apa yang diajarin belum tentu berguna di dunia kerja nantinya. Jadi, menurut gue, kedua pelajaran itu jangan terlalu dibawa serius deh. Ga perlu jago, yang penting ngerti aja apa yang diajarin dan ikutin materi yang akan di ujiankan.

Alangkah beruntungnya lo kalo masuk SMK. Pelajaran yang kaya gitu ga terlalu diutamain, kecuali siswa jurusan Akuntan. Kalo otak lo memadai untuk menampung rumus - rumus gila kedua pelajaran ini, Why Not?. Point ini cuman buat orang - orang yang otaknya rada belok kaya gue :D

"Jadi, apa yang harus kita lakukan?"

Duduk, diem, dengerin!. Jawab pertanyaan sebisa mungkin. Membosankan memang, tapi jangan terlalu santai juga waktu belajar.

2. Rendahin Ego, Cari Kawan bukan Lawan

Karna hidup itu ga harus tentang pacar

Bel istirahat, seakan menjadi panggilan buat ke surga bagi anak - anak sekolahan

Jajanan dikantin, seakan menjadi penghubung antara lo dan temen - temen, kan?. Yak tullll!. Saat dikantin, adalah sebuah kesempatan untuk bergaul bersama siapapun, termasu temen - temen baik lo. Jaga hubungan pertemanan ga segampang jaga hubungan pacar bro!. Apalagi temenan sama cewe cakep yang dikenal seantero sekolahan :D

AWAS BAPER!

Belajarlah untuk menghargai mereka, walaupun keluar bahasa - bahasa yang ga enak di denger. Malah, mereka nantinya adalah orang yang bener - bener peduli sama lo nantinya (Baca prinsip tentang pertemanan di om google :D)

"Eh nyet!. Apa kabar? Gimana pelajaran lo men?"
"Eh si A*njing udah dateng. Aman - aman aja gue mah"

Berani aja buat nyari temen - temen yang baru. Ga perlu sok kenal dan sok deket kok. Senyumin aja kalo sama - sama ga sengaja ngeliat.

Beberapa orang beranggapan bahwa: Masa muda ga seru kalo ga punya musuh!
Salah besar!. Coba pikir, lebih enak disapa, diajak nongkrong bareng, atau diajak ke tanah lapang, dan berantem bareng?

Inget!. Gigi kita yang patah sekarang udah ga akan bisa tumbuh lagi!. "If you know what i mean aja deh"

Jangan mau diajak sok - sokan jadi preman di sekolah. Seru sih emang, tapi pikir apa dampak negatif yang bakal lo dapetin.

Gue ngerti kalo ego lo gede, tapi saat ini, mengalah bukan berarti kalah. Berantem juga bukan buat di niatin. Kecuali kalo kakak kelas lo emang kurang ajar banget, kita baik bukan buat di injek. Ya kan?

3. Pacaran, Why not? Tapi bukan buat nyakitin!

SMA/SMK, terus kuliah, terus kerja, terus nikah.

Waktu SMA/SMK juga ga luput dari yang namanya cinta - cintaan.

Pacaran juga tergantung kok. Ada yang bikin kita jadi lebih baik, ada juga malah bikin kita jadi bandel. Jangan mau diajakkin bandel bareng. Bawa pacar lo ke hadapan orantua lo Mereka yang bisa bantu lo buat nilai baik atau buruknya dia.

Jadilah pemilih dari sekarang!.

4. Pikirin, mau jadi apa lo nanti?

Wajib! dari sekarang kita mikir, mau jadi apa kita nanti?

"Gue pengen jadi penulis!"

Tunjukkin, kembangin bakat lo gimanapun caranya!.

Penulis itu termasuk sebuah cita - cita yang lumayan gampang buat diraih!. Lo tinggal bikin blog, kalo lo pinter nulis hal - hal yang bermanfaat secara langsung. Atau pengen curhat?, tulis curhatan lo dalam cerita yang sangat panjang, dalam bentuk novel mungkin?. Atau cerbung?

Jaman sekarang, jangan gaptek ya!. Lo harus pinter bermain di komputer. Sekarang, buka microsoft world, dan tulis semua yang ada dipikiran lo!. Ketika kira - kira udah panjang banget, kirim aja tuh ke penerbit. Untuk lebih lengkapnya, lo bisa searching di om google deh. Semuanya udah disediain disana.

Jangan lupa baca juga: 5 Kekuatan Hebat Dari Cinta Sejati

Huuh!. Cukup panjang yaa!. Intinya, "Jangan terlalu terbawa suasana masa remaja guys!. Hidup itu simple, mudah, tuhan itu adil. Jadi, tergantung niat lo aja untuk semuanya.

Goodbye. Thanks for your attention, and see ya later :)

Readmore → Beberapa Hal yang Harus lo Pikirin selagi Masih Muda

Bagaimana Cara Pelajar Menghasilkan Uang Tambahan Dari Internet?

Bagaimana Cara Pelajar Menghasilkan Uang Tambahan Dari Internet? - Banyak sekali yang bisa kita lakukan di dunia internet. Seperti contohnya, berkomunikasi modern dengan facebook dan twitter, berbinis. Dan menghasilkan uang. Lalu, apakah pelajar dapat menghasilkan uang jajan tambahannya dari internet?. Silahkan simak artikel dibawah ini yang berjudul Bagaimana Cara Pelajar Menghasilkan Uang Tambahan Dari Internet?


Cara Menghasilkan Uang Tambahan Bagi Pelajar

Tentu saja pelajar bisa menghasilkan uang tambahan dari internet. Saya juga seorang pelajar, dan alhamdulillah saya sudah bisa menghasilkan uang untuk uang jajan tambahan. Bagaimana cara pelajar menghasilkan uang tambahan dari internet?. Dibawah ini beberapa tips untuk pelajar menghasilkan uang tambahan dari internet.

1. Membuat Blog
Tahun 2015 ini, blog gratisan banyak diakali untuk menjadi alat penghasil uang. Contohnya adalah blog Tutor Informa ini. Blog ini mengikuti sistem affiliasi dari Berbisnis.net46.net Dan komisi yang ditawarkan website tersebut sangat tinggi mencapai 50% dari hasil penjualan. Baca selengkapnya tentang berbisnis.net46.net disini


2. Menjadi Penulis
Yang kedua dalam Bagaimana Cara Pelajar Menghasilkan Uang Tambahan Dari Internet? adalah dengan menjadi penulis. Pada awal 2015 ini, banyak sekali yang sedang mencari penulis untuk blog mereka. Menjadi seorang penulis dan disewa untuk menulis di blog oranglain, juga sangat menguntungkan. Selain menambah ilmu dan meningkatkan skill menulis, kita juga akan dibayar. Mengasyikkan bukan?

3. Menulis Novel
Banyak ide yang bisa dituangkan kedalam novel. Anda hobi menulis? sangat cocok untuk mempraktekan tips yang ketiga ini. Apa saja bisa anda tulis kedalam novel, mulai dari cerita harian anda, pengalaman - pengalaman anda yang menarik, bahkan anda juga bisa mengarang cerita dan menuangkannya kedalam novel anda. Setelah anda menyelesaikan novel anda, kirimkan ke percetakan besar penerbit novel - novel lain yang mencetak novel seperti anda. Alternatif lain yang bisa anda lakukan jika novel anda ditolak di percetakan, yaitu dengan menjadikannya E-Book berekstensi .pdf dan menjual dan mempromosikannya melalui internet. Baca selengkapnya tentang novel di: Cara Menulis Novel

Jangan lewatkan : Buku Kiat Sukses Menjadi Blogger Profesional dari saya.

4. Membuat Toko Online Dan Lakukan Dropshipping
Cara terakhir dalam Bagaimana Cara Pelajar Menghasilkan Uang Tambahan Dari Internet? adalah dengan membuat toko online dan lakukan dropshipping. Kini, toko online bisa dibuat dengan blog gratisan seperti blogger dan wordpress. Kemudian lakukan dropshipping untuk toko online anda. Silahkan cari cara melakukan dropshipping di google.com 

Artikel diatas, semoga memotivasi para pelajar untuk memanfaatkan internet sebagai alat penghasil uang. Dan semoga bermanfaat. Sekian artikel berjudul Bagaimana Cara Pelajar Menghasilkan Uang Tambahan Dari Internet?. Terima kasih atas perhatiannya, dan jika ada pertanyaan kritik dan saran, bisa ditampilkan dikolom komentar dibawah ini.
Readmore → Bagaimana Cara Pelajar Menghasilkan Uang Tambahan Dari Internet?

Ini Pendapat MaxManroe.com Tentang Perkembangan Blogger Indonesia

Ini Pendapat MaxManroe.com Tentang Perkembangan Blogger Indonesia - Tentu saja kita semua tau website yang membahas tips blogging dan tips menghasilkan uang dari blog yang satu ini. maxmanroe.com membahas seputar blogging, mulai dari bagaimana cara menulis yang benar hingga bagaimana cara menghasilkan uang dari blog. Maxmanroe.com ini adalah salah satu blog yang menjadi favorit saya. Alasan saya sangat senang mengunjungi blog tersebut, karena selain tulisannya yang enak dibaca, blog Maxmanroe.com juga memberi ilmu tentang blogging yang sangat bermanfaat sekali untuk para blogger Indonesia. Dan dibawah ini, adalah hasil Wawancara Perkembangan Blogger Indonesia Bersama Maxmanroe.com dengan pemiliknya bapak Marikxon Manurung. Terima kasih banyak pak Marikxon Manurung, semoga kerjasama kita dapat terus berlangsung. Happy blogging! ^_^

Ini Pendapat MaxManroe.com Tentang Perkembangan Blogger Indonesia

Siapakah Pendiri MaxManroe.com

Maxmanroe.com, tentu blogger Indonesia tau tentang blog yang satu ini. Dan yang menjadi pertanyaan adalah, Siapakah Pendirinya?. Maxmanroe.com didirikan oleh Marikxon Manurung. Marikxon Manurung, menulis di Maxmanroe.com dengan tema internet marketing, tips blogging dan masih banyak lagi. Marikxon Manurung sangat gemar sekali bermain affiliasi. Affiliasi yang aktif diikutinya adalah Amazon.com salah satu toko online terbesar di dunia.
Bagaimana pendapat MaxManroe.com tentang blogger Indonesia? dibawah ini adalah hasil wawancara tentang perkembangan blogger Indonesia bersama Marikxon Manurung dengan situsnya MaxManroe.com

Bagaimana Menurut Anda Perkembangan Blogger Indonesia?

Dunia blogging mengalami perkembangan yang sangat besar di Indonesia. Blogging sudah menjadi trend bagi sebagian orang, dan menjadi lifestyle bagi sebagian orang, bahkan menjadi bisnis bagi sebagian orang.

Menurut Anda, Manakah Yang Paling Menguntungkan, Blog Dengan Bahasa Indonesia, Atau Blog Dengan Bahasa Internasional?

Tidak ada yang paling menguntungkan, tergantung mana yang paling Anda kuasai. Target market yang paling mudah dikuasai adalah pasar lokal (Indonesia), menurut saya ke depannya blog berbahasa Indonesia akan lebih menguntungkan. Namun bila Anda menguasai sebuah bidang tertentu, dan menguasai bahasa Inggris dengan baik, maka pasar International tentu lebih menguntungkan.

Bisnis Online Apa Yang Cocok Dijalankan Oleh Para Blogger Indonesia?

Yang paling cocok ya jadi publisher. Membangun konten dengan niche tertentu lalu memonetize blog tersebut dengan menjual space iklan atau menjual jasa Anda.

Bagaimana Cara Anda Untuk Memajukan Blogger Indonesia?

Sebenarnya saya tidak ada misi khusus memajukan blogger Indonesia, menurut saya pertanyaan ini terlalu berlebihan. Pada kenyataannya, dunia blogging di Indonesia sudah berkembang dengan sendirinya. Memang saya sering membagikan tips-tips blogging di blog saya, tapi itu tidak bisa dikatakan sebagai sebuah misi untuk memajukan blogger Indonesia karena informasi tentang dunia blogging sangat mudah ditemukan di internet.

Apakah Ada Kritik Maupun Saran Untuk Blogger Indonesia?

Jangan suka SPAMMING. Blogger newbie seringkali melakukan SPAM. Jangan suka yang instant-instan, nikmati saja proses belajar dalam blogging

1 Kalimat Untuk Memotivasi Blogger Indonesia

Always do your best. What you plant now, you will harvest later. - Og Mandino

Jangan lewatkan :5 Kunci Yang Harus Dimiliki Agar Sukses Dalam Bisnis

Itu saja, pendapat dari MaxManroe.com tentang perkembangan blogger Indonesia. Dan dapat disimpulkan bahwa perkembangan blogger Indonesia sangat pesat, dan tujuan untuk ngeblog pun berbeda - beda, ada yang untuk sekedar berbagi, ada yang menjadikan alat penghasil uang, dan sebagainya. Yang terpenting adalah, para blogger sangat bermanfaat untuk orang lain dan dirinya sendiri. Mengenai bahasa blog, tidak ada yang menguntungkan, semuanya tergantung apa yang anda bisa. Bisnis online yang cocok untuk blog Indonesia adalah menjadi publisher. Menulis konten bermanfaat, kemudian memonetisasi blog dengan menjual space iklan, atau menawarkan jasa anda.

Ini Dia : Buku Kiat Sukses Menjadi Blogger Profesional

Untuk mencari informasi seputar blogging, sudah sangat mudah ditemukan dengan berselancar di mesin pencari google. Dan pesan untuk para blogger, jangan suka SPAMMING. Nikmati proses belajar dalam blogging, rasakan susah senangnya proses blogging. Karena tidak ada yang instan. Dan untuk blogger, Lakukanlah yang terbaik, apa yang anda lakukan sekarang, pasti akan berguna kelak. Terima kasih, itu saja yang bisa saya tulis hari ini, semoga dapat memotivasi para blogger Indonesia.

Salam blogger,

Muhammad Kemal Al Arifin
Readmore → Ini Pendapat MaxManroe.com Tentang Perkembangan Blogger Indonesia

Buku Kiat Sukses Menjadi Blogger Profesional

Buku Kiat Sukses Menjadi Blogger Profesional - Menjadi seorang Blogger itu sangat mengasyikan. Apalagi jika kita adalah seorang Blogger Profesional. Dengan Blogger, kita dapat melakukan apa saja, mulai dari Menjadikan Blogger Sebagai Penghasil Uang, maupun menjadi wadah tempat kita mengumpulkan hasil karya kita. Dan dibawah ini, adalah Buku Kiat Sukses Menjadi Blogger Profesional.

Buku Kiat Sukses Menjadi Blogger Profesional

Didalam buku elektrik (E-book) ini, mengupas tuntas tentang Melakukan langkah - langkah optimasi SEO pada blog sesuai algoritma Google tahun 2015. Membahas 4 kunci sukses untuk menjadi blogger profesional. Dan wawancara bersama mas sugeng (www.mas-sugeng.com) tentang perkembangan blogger Indonesia. Semua tentang blogger, telah dikupas tuntas dengan ringkas didalam E-Book berjudul Kiat Sukses Menjadi Blogger Profesional.

Informasi Buku Kiat Sukses Menjadi Blogger Profesional

Buku Kiat Sukses Menjadi Blogger Profesional
Penulis : Muhammad Kemal Al Arifin

Tebal buku : 18 Halaman

Penerbit : Tutor Informa


Bahasa : Bahasa Indonesia

Isi materi :
Langkah Optimasi SEO Pada Blog
4 Kunci Sukses Blogger
Wawancara Bersama Mas Sugeng Tentang Perkembangan Blogger Indonesia
Buku setebal 18 halaman ini membahas dan membocorkan rahasia sang blogger profesional untuk sukses dari blogger gratisan. Mari intip cara profesional mereka untuk menjadi blogger sukses hanya dengan blogger gratisan bersubdomain .blogspot.com . pelajari caranya dengan mendownload E-Book ini secara gratis. Klik DISINI untuk mendownload

Terima kasih telah mendownload, semoga E-Book ini dapat bermanfaat untuk kita. Salam blogger.
Readmore → Buku Kiat Sukses Menjadi Blogger Profesional

5 Kunci Yang Harus Dimiliki Agar Sukses Dalam Bisnis

5 Kunci Yang Harus Dimiliki Agar Sukses Dalam Bisnis - Agar Sukses Dalam Berbisnis, anda perlu menentukan, atas dasar apa dan apa tujuan anda Berbisnis. Menjalani bisnis seperti mempunyai bayi. Kita perlu menjaga dengan sepenuh hati untuk Bisnis yang sedang kita jalani. Hingga akhirnya Bisnis kita jalan dan tumbuh besar dengan sendirinya. Akan tetapi, setelah Bisnis Sukses dan berkembang dengan sendirinya, bukan berarti tanggung jawab anda lepas hanya sampai disitu saja. Untuk lebih jelasnya lagi, simak artikel dibawah ini yang berjudul 5 Kunci Yang Harus Dimiliki Agar Sukses Dalam Bisnis


5 Kunci Yang Harus Dimiliki Agar Sukses Dalam Bisnis

1. Belajar dari mereka yang telah berhasil
Sebelum anda mulai menjalani bisnis, lihatlah orang - orang disekeliling anda terlebih dahulu. Carilah orang - orang yang telah sukses dengan bisnis mereka. Dan mulai meniru cara mereka untuk sukses dalam bisnis yang mereka jalankan. Jadikan cara sukses mereka menjadi cerminan strategi bisnis anda.

2. Hargai waktu anda
Dalam berbisnis, waktu adalah uang. Sebelum memulai menjalankan bisnis, latihlah diri anda untuk menghargai waktu. Mulai sekarang, ibaratkan waktu adalah uang anda. Dan anda harus menghematnya untuk kebutuhan anda. Tidak untuk dibuang - buang dengan sia - sia.

3. Dream (Impian)
Dream (Impian) layaknya tujuan. Jika anda tidak punya mimpi, sama saja anda tidak memiliki tujuan. Apa tujuan anda memilih bisnis yang akan anda jalankan setelah ini?. Dasarkan tujuan sebagai pendorong anda untuk semangat dalam bisnis yang akan anda jalankan. Jika anda tidak memiliki tujuan, maka hidup anda tidak akan berjalan dengan baik. Jalan ditempat.


4. Tentukan target pasar
Produk apa yang anda jual?. Apakah itu produk kecantikan?. Jika benar, tentu anda wajib menentukan target pasar anda. Produk kecantikan pada umumnya dipakai oleh remaja perempuan. Dan remaja perempuan sekarang ini, sangat senang sekali menggunakan social media facebook, twitter, instagram dan sebagainya. Apa yang harus anda lakukan?. Tentu saja anda harus ikut bergabung dalam social media yang mereka gunakan, dan carilah teman remaja perempuan sebanyak mungkin didalam social media tersebut, Dan mulai mempromosikan produk anda.


5. Strong Why
Ini adalah pendorong anda untuk bisa meraih impian dalam bisnis. Anda harus memiliki alasan kuat mengapa harus mencapai impian yang telah ditetapkan. Strong Why bisa jadi keadaan TERPURUK anda, Bisa juga ejekan orang2 sekitar yang meremehkan anda, atau keluarga yang sedang menunggu kesuksesan anda. Coba cari 100 alasan mengapa anda harus sukses!.

Apa pendapat anda?. Tuliskan pendapat anda dibawah ini. Terima kasih dan sampai jumpa.
Inspirasi bisnis lainnya dapat anda dapatkan dengan contact :

Harry Indrawan
Founder @arrywan group
pin:53AB9FE9
Readmore → 5 Kunci Yang Harus Dimiliki Agar Sukses Dalam Bisnis

Ini Dia Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Facebook

Ini Dia Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Facebook - Facebook tidak hanya digunakan sebagai alat komunikasi modern saja. Ternyata, Facebook juga bisa digunakan untuk alat penghasil uang. Bagaimana cara menggunakan Facebook untuk menghasilkan uang ?. Silahkan baca Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Facebook dibawah ini.

Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Facebook
Rahasia Jutawan Dari Facebook
Pada umumnya, facebook digunakan untuk berkomunikasi antara satu orang ke orang lainnya dari jarak jauh. Tetapi, tidak sedikit juga orang menggunakan facebook untuk menghasilkan uang. Mereka menyebutnya bahwa Facebook adalah alat penghasil uang. Apakah sulit untuk menghasilkan uang dari facebook?. Tentu saja tidak. Tetapi, juga tidak semuanya yang mengetahui rahasianya.

Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk menghasilkan uang dari sosial media terbesar ini. Dan setelah dilakukan penelitian, Indonesia masuk dalam peringkat ke-4 pengguna terbanyak sosial media facebook di dunia. Hal ini membuat para facebook marketer Indonesia lebih diuntungkan. Berikut beberapa cara mudah mendapatkan uang dari facebook

Menghasilkan Uang Dengan Bisnis Affiliasi

Salah satu cara untuk menghasilkan uang dari facebook adalah dengan menggunakan bisnis affiliasi. Sebelumnya, silahkan baca artikel yang berjudul Cara Sukses Memulai Bisnis Affiliasi untuk mendapatkan tips memulai bisnis affiliasi untuk pemula.

Dengan menggunakan bisnis affiliasi, anda akan lebih mudah mendapatkan uang dari facebook dengan sedikit modal. Apa saja modal untuk mengikuti bisnis affiliasi dan mendapatkan uang dari facebook?. Modalnya hanya dua, yaitu waktu dan koneksi internet.

Tetapi, tidak semua barang yang di affiliasikan cocok untuk dipromosikan ke facebook. Contoh yang sangat cocok untuk dipromosikan melalui facebook adalah affiliasi pakaian, E-Book, aksesoris, dan kosmetik.

Dan bisnis affiliasi yang paling cocok dan saya rekomendasikan untuk mendapatkan uang dari facebook adalah bisnis affiliasi dari Berbisnis.net46.net. Berbisnis.net46.net, menyediakan E-Book khusus belajar meraup keuntungan besar dari facebook dan twitter. Sesuai judulnya, halaman websitenya, Berbisnis.net46.net sangat cocok untuk dipromosikan dengan facebook dan anda akan dengan mudah mendapatkan uang dari facebook.

Berbisnis.net46.net menawarkan keuntungan yang sangat besar untuk para affiliasinya. Perusahaan tersebut berani memberikan komisi 50% kepada affiliasinya jika terjadi penjualan melalui link website replika mereka. 50% dari harga jual berarti sama dengan Rp.50.000,- setiap terjadi satu kali penjualan. Hitung saja jika anda memiliki teman facebook sebanyak 1000 orang. Anda mempromosikannya di wall mereka atau hanya mempromosikan di beranda facebook anda, dan minimal 10% dari 1000 orang teman anda tertarik dengan barang promosi anda yaitu E-Book dari Berbisnis.net46.net dalam satu hari itu saja. Jika dihitung, 10% dari 1000 = 100. 100 x Rp.50.000,- = Rp.5.000.000,- perhari!. Benar. Lima juta rupiah perhari. Tentu sangat menguntungkan bukan?

Karena itu, mari bergabung bersama program affiliasi kami di Berbisnis.net46.net dan klik Affiliasi

Mempromosikan Barang Dagangan Anda

Selain dengan mengikuti program affiliasi, untuk mendapatkan uang dari facebook juga bisa dengan menjual barang dagangan anda dan mempromosikannya ke halaman facebook anda. Untuk mempromosikan barang dagangan anda juga ada rahasianya!.

Tidak sembarangan untuk rahasia mendapatkan pelanggan dari facebook. Facebook memiliki banyak sekali pengguna dari seluruh dunia. Dan seperti hasil dari penelitian tersebut menyatakan bahwa Indonesia menduduki peringkat ke-4 pengguna facebook terbanyak di dunia. Tentu saja ini menjadi kesempatan anda untuk menjual dan mempromosikan barang dagangan anda melalui facebook.

Yang perlu anda ketahui, salah satu rahasia mempromosikan barang dagangan anda di facebook agar cepat mendapatkan pelanggan adalah tergantung dengan kalimat anda. Bisa dibilang rahasia ini mencakup 35% dari angka kesuksesan yang akan anda peroleh dalam penjualan barang anda.

Dibawah ini beberapa contoh kalimat promosi yang menarik pelanggan untuk membeli produk anda.
  1. Ini dia cara menjadi jutawan dari facebook dan twitter. Pelajari dan terapkan caranya!. 100% Berhasil dan garansi 100% uang kembali jika tidak berhasil, Baca selengkapnya disini : Berbisnis.net46.net
  2. Program kecantikan baru telah hadir!. Kini tersedia masker wajah baru dengan hasil yang dapat dinikmati dengan sekali pemakaian!. Penasaran? Klik disini : (Link Anda)
  3. Belum pernah nyoba keripik pisang kan?. Seperti apa sih keripik pisang itu?. Mari kita lihat yuk!. Baru dan masih hangat lho !. Klik disini (Link Anda)
Dan masih banyak lagi kalimat promosi yang bisa anda tuliskan di status facebook anda untuk mendapatkan uang dari facebook dengan cara yang kedua ini. Semoga apa yang telah saya tulis diatas dapat berguna dan menjadi referensi bagi anda yang ingin tekun dalam facebook marketing. Dan jangan lupa baca : Cara Menjadi Jutawan Dari Facebook Dan Twitter
Readmore → Ini Dia Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Facebook

Cara Sukses Memulai Bisnis Online Affiliate Marketing

Cara Sukses Memulai Bisnis Online Affiliate Marketing  - Banyak macam bisnis online yang tersebar di dunia internet, salah satunya adalah bisnis online affiliate marketing. Bisnis online affiliate marketing ini sangat diminati para perselancar internet. Selain karna tidak repot untuk menjalankannya, bisnis online affiliate marketing banyak juga yang menawarkan komisi yang besar hingga 50% dari harga produk aslinya. Contohnya saja berbisnis,net46.net. Berbisnis adalah website yang menawarkan E-Book bisnis online dengan harga yang terjangkau. Lalu, bagaimana Cara Sukses Memulai Bisnis Online Affiliate Marketing. Silahkan simak artikel dibawah ini.

Cara Sukses Memulai Bisnis Online Affiliate Marketing

35% perselancar internet menggunakan internet sebagai media penghasil uang. Mungkin anda adalah salah satu dari mereka. Kebanyakan orang mencari menggunakan search engine google.com untuk mencari bisnis online affiliate marketing, ide bisnis rumahan dan sebagainya. Dan untuk memulai bisnis online affiliate marketing ini tidak sulit. Dibawah ini, adalah cara mudah memulai bisnis online affiliate marketing.

Pikirkan Bisnis Seperti Apa Yang Ingin Anda Jalankan

Sebelum anda memulai bisnis affiliate marketing, tentu anda harus memikirkan dan memilih terlebih dahulu. Jenis bisnis affiliate apa yang ingin anda jalankan?. Berikut jenis - jenis bisnis affiliate marketing.
- Affiliate Shopping
Affiliate shopping adalah sebuah bisnis affiliate yang tugas anda adalah mengafiliasikan barang - barang website yang berkategori pakaian, aksesoris, souvenir dan sebagainya. Contoh website Affiliate Shopping adalah Lazada.co.id
- Affiliate Elk
Affiliate Elk adalah sebuah bisnis affiliate yang berkategori barang kasat mata, seperti software, E-Book, Webhosting, dan sebagainya. Contoh website Affiliate Elk adalah Berbisnis.net46.net

Mari Mulai Affiliate Marketing

Mari kita mulai bisnis online Affiliate Marketing. Sebelumnya, Affiliate jenis apa yang anda pilih?. Apakah itu Affiliate Shopping atau mungkin Affilate Elk?. Tidak masalah apakah anda memilih diantara kedua itu. Yang terpenting adalah, bagaimana cara anda memulai perjuangan anda.
Ingat, awal yang akan menentukan segalanya. Lalu, bagaimana cara sukses untuk memulai bisnis online affiliate marketing?.
1. Tentukan jenis affiliate marketing yang anda pilih. Usahakan untuk memilih jenis affiliate marketing yang cocok untuk blog anda. Cocokkan dengan kategori artikel anda dan masukkan banner promosi yang sudah disediakan dari perusahaan. Tetapi, lebih baik anda membuat banner mandiri dengan dipadukannya antara banner dan halaman blog anda sehingga persentase klik dan terjadinya penjualan semakin tinggi.

2. Teruslah Belajar. Jangan pernah puas dengan ilmu yang telah anda miliki sekarang ini. Salah satu ciri - ciri pengusaha sukses adalah dia yang terus belajar dan belajar. Jangan pernah lelah apalagi bosan untuk belajar. Cobalah untuk membaca E-Book dan mempraktekkannya kedalam bisnis affiliate yang anda tekuni sekarang. Sederhana bukan?

3. Jangan Takut Berinvestasi. Yang ketiga untuk sukses memulai bisnis online affiliate marketing adalah dengan jangan pernah takut berinvestasi. Maksudnya berinvestasi adalah mengeluarkan modal. Jika anda takut untuk mengeluarkan modal, bisnis anda akan hambar dengan standartan yang sedikit menyulitkan dan menutup kemungkinan akan sukses lewat bisnis tersebut. Sebagaimana dikatakan oleh Phillbert, seorang warga negara kanada yang sukses lewat bisinis affiliate mengatakan bahwa : "Pengusaha sukses tidak pernah takut berinvestasi dan mengeluarkan uang demi kebutuhan bisnis yang mereka tekuni!. Dan apa salahnya kita mengeluarkan sedikit uang sebagai modal dan memutar balikkan uang tersebut menjadi berkali - kali lipat".

3 Kunci untuk memulai bisnis online affilate marketing diatas semoga dapat menjadi cerminan untuk menimbulkan ide - ide kreatif anda.
Readmore → Cara Sukses Memulai Bisnis Online Affiliate Marketing
 
Copyright © 2015 Tutor Informa - All Rights Reserved
Ketentuan : Privacy Policy | Terms of Service | Disclaimer
Template Design by Tutor Informa
Proudly powered by Blogger